Слайд-шоу

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня19
mod_vvisit_counterВчера20
mod_vvisit_counterТекущая неделя19
mod_vvisit_counterПрошедшая неделя230
mod_vvisit_counterТекущий месяц1029
mod_vvisit_counterПрошедший месяц2509
mod_vvisit_counterВсего посещений22832
Компания СЛОН предлагает своим клиентам электроустановочные изделия компании KARLIK Electrotechnik
23.09.2011 22:22

Компания СЛОН Калининград предлагает своим клиентам электроустановочные изделия компании KARLIK Electrotechnik.

 

В настоящее время компания KARLIK Electrotechnik один из признанных Европейских производителей электротехнической продукции продукции, представлена, в Польше, Германии, Словакии, Чехии, Литве, Латвии, Греции, Украине, в Калининградской области и на протяжении нескольких лет успешно конкурирует с другими производителями.

 

Продукцию компании KARLIK Electrotechnik отличает, в первую очередь, высочайшее качество, оптимальный ассортимент и конкурентоспособная цена.

 

Электроустановочная продукция компании KARLIK Electrotechnik представлена следующими коллекциями:

 

Серия TREND - розетки, выключатели (отдельно изделия, отдельно рамки), возможность монтажа модулем до 5 штук. характеристики: IP20, розетки 16A, выключатели 10A, все электрические розетки выпускаются с защитными шторками.

 

Серия LOGO - изделия (розетки, выключатели) изготовлены уже с рамкой, возможность монтажа модулем, характеристики: IP20, розетки 16A, выключатели 10A, все электрические розетки с защитными шторками.

 

Серии LIZA, LIZA LUX - готовые изделия (розетки, выключатели) для наружной проводки, характеристики: IP44, розетки 16A, выключатели 10A, все электрические розетки с защитными шторками.

 

Серии JUNIOR, SENIOR - готовые изделия (розетки, выключатели) для наружной проводки, характеристики: IP44, розетки 16A, выключатели 10A, все электрические розетки с защитными шторками.

 

Все изделия сертифицированы, соответствуют всем требованиям для продажи в торговых сетях (упаковка, наличие штрих-кода и т.д.). Упаковка 10 шт. в коробке.

 

Кроме того, Вы сами выбрать любой нужный Вам цвет (не входящий в серийную цветовою гамму), и мы выполним Ваше пожелание (от 10 шт. одного наименования).